运动的作文400字
一年一度的运动会又来到了,你听,那啦啦队呐喊的加油声足以覆盖其它杂声。“加油!加油!”这样的声音一阵盖过一阵,似乎永不停歇!
运动会正式开始,校长的演讲完毕后,开幕式让全体师生惊叹不已。序幕已经拉开,运动会的各个项目也都开始了。
运动会有很多项目,其中,最精彩的就是拔河和25米往返跑。
我们先来看操场正中央的拔河比赛。这一轮是五年级一班和五年级三班比赛拔河。随着裁判员的一声哨响,激烈的“战斗”就开始了。只见三班的一个大力士使劲地往后一拉,一班的人就全往前倒了。三班的同学围在一起欢呼雀跃,而一班则垂头丧气地回教室去了。
我们再把目光聚集到操场的左边,那里正在举行25米往返跑。第一轮是二班和四班的学生比赛,裁判员的一声枪响拉开了这轮比赛的序幕。只见四班的梁树飞和二班的第一位同学拉开了非常大的差距,所以不用说了,这轮必定是四班胜,因为我知道四班同学全是跑步的料。
最后,我想对那些运动健儿们说:“多少次挥汗如雨,伤痛曾填满记忆,只因为始终相信,去拼搏才能胜利!运动健儿们,相信自己能创造奇迹,在哪里跌倒就要从哪里爬起来,你们终将赢得胜利!”