20xx年x月x日,是我刚从哈佛大学毕业后回祖国的一天。祖国是我的母亲,我应该回到她的怀抱中!这时,我已经成为第二个“霍金”了,每个人都拥护我……
当我踏上祖国的土地时,一阵柔切感油然而生。没想到,祖国的面貌已经发生了翻天覆地的变化。这时,向我迎来了一位同我小学毕业的同学,他呀,不简单??他是刚刚从北京大学毕业,他就是中国现代大发明家??高天佳,在他读大学的时候,他就已经发时明了几十种物品??有简单房、地下房和人造太阳等。
还没等他开口,我就对他说:“天佳,听说你发明了几十种物品哦,走,去看看你的发明物品!”他带我来到了一条大街上,指着快关门的房子,说:“那就是我的发明之一??简单房。”我说了一声:“这哪是什么简单房啊?看不出有什么啊?……”还没等我说完,奇迹也现了,那座房子被主人用电棒碰了一下,马上缩成一个正方体大小的积木。“哇,这太神奇了!”我不禁脱口而出。接着,天佳又带我到人造太阳的发射中心,哇,好壮观啊!“这是人造太阳,这颗人造太阳是用激光分子组成的,只要开关器一开,它就马上会发出热量,而且它还不需要什么能量,只要二氧化碳就够了。”天佳说。接着,他又带我参观了地下房等……
看完天佳所介绍的发明后,我不得不佩服祖国人民的才智:20xx年的祖国发生的变化真大啊!
从今天起,我也该为祖国作出贡献了!