运动会作文400字
我们迎着冬日的阳光,伴随着无限的憧憬,迎来了欢快精彩的校运动会。
那一天,校园里彩旗飘扬,雄壮的运动员进行曲让我们热血沸腾。首先进行的是开幕式,各个方阵队排着整齐的队伍走过主席台。红旗队、鲜花队、花环队……其中最引人注目的是彩球队,当他们走过主席台的那一刹那,放飞了手中的彩球。无数个彩球摇曳着飞上天空。场上一片欢呼,一片沸腾。这绚丽的彩球吸收了全场所有的目光。大家翘首望着,望着……彩球渐飞渐远,我的心也被牵得好远。
精彩无需等待,开幕式一结束,各项运动就纷纷开始了。我们还有一响亮的班级加油口号“6,0,7,加油!加油!加油!必胜!必胜!必胜!耶!”
下午,我去找朱静怡一起去学校。我和朱静怡、杨翌、洪濛濛参加四乘一百米的接力赛,我们到了学校后拿着加油棒在练习接棒时的默契。比赛开始了,先是前四个班比赛,到了杨翌的第二棒时,杨翌的速度明显慢了。赛后我们问他怎么回事,她气愤的说:“刚才有一个小男孩向我踢石头,把我的脚都踢破皮了。”我们班的接力赛成了第一名——倒数第一。
接下来是女子跳绳,我们在看的时候都快呆了,因为有一个女生跳了三百个。我完全承认了我们班的名次倒数第一,她们让我不要那么失望,明天还会有希望的。
今天的比赛,我们班的比赛成绩虽然不十分理想,但我们赛出了风格,友谊第一,比赛第二!