笑的作文400字
晚上,月光射进我昏暗的房间,让人感觉阴惨惨的。我这次数学考得也算差了,居然是6开头,这下我也没啥办法,只能整天在那里不高兴。
第二天早上一起床我就背着书包晃悠晃悠的走在马路边。有个同学跑来拉我的手,我就马上像扔垃圾一样把他的手甩到一旁,他没说什么,走开时给我留下一丝微笑。
我还是一边低着头一边走,就是不想见到那些同学。我心里一直想,坐在我周围的同学至少也85分及以上,我都不知道有没有比我更差的了。正想着,又有一个同学走过去,也给我来了个微笑,他的一笑,眉毛往上一提,眼睛也睁的好大,好像在说,这有什么大不了的。看到他的微笑,感觉眼前出现了一只彩色的蝴蝶
我仍然慢慢地走,不过跟刚才不一样,我的头还抬了一点。后来,越来越多的人围在我旁边,他们都在冲我微笑。有一个人说:你考差了没关系,下次考好一点OK?另一个人说:我才58分呢!这时我想原来还有比我差的人啊,我也微微一笑。