成功作文400字
今天你还一无所有,明天你就会拥有一切。今天你还是默默无闻的小卒,明天你就会星光灿烂。鲜花,掌声,尊重,荣誉,金钱,地位等等,你所希望的都会拥有。为了成功,你不停的奋斗,有过挫折,有过失败,有过忧郁,有过徘徊。当你成功之后,回首一切,都是那么的有意义。
著名的成功学演讲家陈安之为了去现场看美国最伟大的篮球明星----迈克尔乔丹,看MBA的篮球,花了1500美金买门票,坐飞机头等舱花了8000美金,加起来95000美金看两个半小时,坐飞机来回36个小时。折人民币将近10万,是不是很酷。可能有一天你也会这样的。
另一位著名的成功学演讲家安东尼罗宾在穷困睡吊床的时候,他说他要住城堡,他要在里面上班,要看太平洋,房子要有多大,他太太要长什么样子,有什么个性,要有四个小孩子,之后小孩子要做什么全部写下来。第二年他结了婚,他的太太跟他希望的一模一样,并且真的有四个孩子。当然他还拥有了自己的城堡,每讲一小时课收6万美元。
在你身边每每驶过的奔驰、宝马,都是成功者的标志。只要你愿意,总有那么一天,你也会同样拥有你自己的奔驰和宝马。除了奋斗,别无它途。