玩具作文400字
我最喜欢的玩具是一个小小的可以变车,又可以变猩猩的玩具车,我很喜欢它,因为它有那美丽的样子,和那帅气的造型。它的名字叫爆裂飞车——金刚冥猩。我和金刚冥猩在很多地方都赢得了比赛,我和金刚冥猩还有很多有趣的故事,让我来给大家讲一个吧。
有一天,我和金刚明星在我们小区楼下约了一个很要好的朋友,我和他经常在楼下玩一点小游戏。那天我们玩的大大不同,我可是约他在楼下比爆裂飞车。
我们都到了以后,我就说:“我们来比晶片吧。”比晶片的意思就是在中间放一个晶片,我俩同时从两边推出自己的爆裂飞车,谁的车把中间的晶片夹走并变身,谁就赢了。
比赛开始了,我们是一次定胜负。我们一把各自的车往前推,推完以后,我们目瞪口呆,因为我们的车没有一个夹到晶片,而是我俩的车各夹一半。我的朋友本来说再来一次,而我说:“咱俩不用比了。”他说:“为什么?”我说:“”因为你的车夹了一半,我的车也夹了一半,就等于平了,所以我们不用再比了。”
我从这件事中懂得了一个很大的道理,那就是,不管我们谁赢了,我们还是好朋友。