玩具作文400字
我有一个玩具兔子,我很喜欢它。
说起来,这个玩具兔子的年龄可比我还要大呢。它本来是我姐姐的玩具,后来姐姐玩腻了,就不要它了,把它扔在了奶奶家。在我很小的时候,有一天在奶奶家东翻西翻,不知怎么就发现了它,于是,它就归我了。那时,我给它取名叫小白,天天抱着它,不让别人欺负它。
小白的有一张白白的脸,很干净。脸上长着一双大大的眼睛,那红宝石般的眼睛闪耀着光芒。它粉红色的鼻子连接着嘴巴,头上有两只长长的耳朵。它的身上穿着淡黄色的裙子,裙子上是心形和圆形的图案,漂亮极了。它的“手”是白色的,“脚”也是白色的。它多可爱呀!
小白的身上破了,我就自己动手把它缝好,连妈妈都夸我缝得针脚比她好呢。小白脏了,我就连搓带洗,给它痛痛快快地洗个澡。洗完澡,我把一条粉红色的手链戴在它的耳朵前面当发卡,它变得更漂亮了。
现在,小白已经很旧了,爸爸说应该把它扔了,但我仍然很喜欢它。晚上睡觉前,我亲吻它,睡觉时,我抱着它,在梦里,我陪着它玩。姐姐看见我这么喜欢小白,才想起这是她的玩具,还说要把小白要回去,好重温一下童年的时光,我急得直跺脚。小白,我太喜欢你了,连一天也舍不得和你分开!