朋友的作文400字
嘿!要说我的好朋友呀,她可真有两下子,能让“调皮鬼”们闻风丧胆,一见了她就像老鼠见猫一样,慌慌张张的想开溜。知道她是谁吗?她就是我们班学习最好、最讲义气的女生-任沫涵。和任沫涵做朋友那是再好不过,有一堂的英语课,我忘带英语书,想去别的班借一本,可我还没等走出教室门口,上课铃就响了起来,来不及了,只能听天由命,我越想越难过,急得涨红了脸,任沫涵见了二话没说,就英语借给我了,结果任沫涵自己挨了老师一顿狠批,当时我感动的差一点没痛哭流泪。
“呜呜呜呜”小C因为被同桌小D欺负了哭个不停,任沫涵见她哭的如此伤心,一边安慰她,一边咬紧了牙关,皱着眉头说:“你等着!”说完便杀气腾腾的冲了出去,周围的人知道,任沫涵要替天行道了。果然不出所料,任沫涵来到了小D的面前,小D一见这架试,吓得一边装出比哭还难看的笑容,一边往后退步。“哦,你你…你有事…有事?”任沫涵见了咧了咧嘴,好像是对小D难看的笑容做回应,一把排山倒海,就把小D打倒在地,还没等小D起来的时候,又一招如来佛神掌,又给小D打的鼻青脸肿,说:“你以后还敢不敢欺负同学了!”“大大大大女侠,我以后再不敢欺负同学了,我敢保证我要再欺负同学我天打雷辟,”“看你这样这次就放过你了”!小C十分感动。
哈哈,这就是我的好朋友任沫涵,即温柔又野蛮!