读书的作文400字
说起读书,我不是很喜欢读书的,但是我很喜欢度课外书《科学大侦探》。
以前,我觉得《科学大侦探》不好看的,老师让我们放松放松,让我们看一节课外书,我很高兴,点也不高兴,高兴的是:我们可以看课外书了。不高兴的是:我喜欢看的课外书,都已经看完了。我就开始看,我就不喜欢看的书——科学大侦探。我很喜欢看科学大侦探,但是必须要看,我就开始看了。里面讲的故事很有趣,里面的主要人物是:小D探长、KK、安仔、华博士,小D探长办事很严谨,KK正直、勇敢、沉默,安仔冒失、善良、富有同情心,华博士友善、大度。里面主要讲的就是他们,它们办案很麻利,也很聪明,不冤枉人,我最喜欢里面的小D探长,以为他们聪明,没有的案件都难不倒他,他每次都是最后一个提出结果的,因为他在再把案件在在演化一遍,要有理由,KK是小D探长的秘书,他很勇敢,他也很健康,他有肌肉,也有八块腹肌,每次到了最危险的时候,他都是最先出来的,到了抓犯人的时候了,他总是跑到前面,从这之后,我就喜欢上看《科学大侦探了》,下课了,可是我的课外书还没有看完,我就想看完,我就又看了一回,看完了,突然我就想上厕所,想到这里了,老师也来了,我就只忍着,到了忍不可忍的时候了,我就开始晃腿,我只要一晃腿,老师就会骂我,幸好现在是田老师在讲课,我就忍啊忍,下课了,我就赶紧跑进了厕所。
读书是好的,可是要把自己要做的事情做完了,再看!