停电作文400字
周日晚上,山羊爷爷走进动物小学,看作业完成课。
在读英语的兔子课上,停电了,每个人都很害怕。过了很长时间,大家才平静下来。眼镜狗老师不慌不忙地对同学们说:我有蜡烛,不怕停电。”在谈论眼镜狗老师时,他点燃了蜡烛。突然,灯亮了,教室里一片欢呼。然后,兔子课又开始了。
正在做数学题的小狗班停电了,每个人都很高兴,因为同学们都叫他们的班。超级谈话课所以,停电了,每个人都喋喋不休。然而,猴校长多次表示:大家安静,继续上课。”学生们仍然不听,所以这就是班级的样子。
让我们去看小猫班。他们一直在跳舞。一些人在玩捉迷藏,一些人在追逐打闹,一些人在玩石头、剪刀和纸,这使得这个中国班无法安静。
看看鸡肉课。当他们看到停电时,他们感到震惊。教室里所有的同学和老师都震惊了。看到这一幕,达克女士毫不犹豫。她像箭一样冲出教室的门,去找电力经理。但是这个。箭头。一点都不顺利。有时我遇见我的同学,有时我撞到桌子和椅子。最后,鸭子女士终于走出了教室的门。
终于到了小山羊班。从远处看,似乎什么也没发生。如果你接近它,它将是一首令人愉快的歌。原来小山羊班正在背诵测试歌曲!背诵歌曲,他们不需要书,他们很听话,所以他们顺利地完成了最后一课。
停电了,学生们想出了许多办法。