未来的作文400字
随着科技一天一天在进步,我们的日子也越来越美好,城市也越来越繁华。
100年后,汽车不但可以在道路旁边的汽车专用起飞道上飞行,也可以在地上跑。飞行的速度比跑的速度快许多。最适合跑远程。跑进城的话就不必要飞行了。只用在马路上跑就是了,这样就大大提升了速度。
图书馆里有分类系统,一种书为一类。书架旁有一个按钮,按一下就会出来一个椅子,给读者带来方便。每个书架都会带一个自动消毒系统,看完书就放进去进行消毒工作,几秒钟就完成了,再放回原位,书架也会自动摆放图书,给摆乱的图书进行归位。书架也会自动清理弄脏的图书,给图书带来整洁与美观。
房子是各种各样的水果形状,不是几百个人住在一栋。是一个人住在一户。开门时只需输入8位数的密码,不需钥匙。这样,比以前好多了。万一钥匙一丢就难办了。房子可以和里面的东西同时变大变小,方便携带、保存,出远门时就不用住旅馆了。
垃圾桶也是高级的,每当你往里面人垃圾时,他就会给你唱一首歌曲,不但让小朋友们开心,也让小朋友们养成不乱扔垃圾的好习惯——有垃圾随地捡起,扔进垃圾桶里,同时也不乱扔垃圾,真是一举两得。
只要人人都努力,呢么明天日定会更好。让我没一起努力,从今天做起。只要努力,就有收获。研究科技,创想未来!实现梦想。