胆小的作文400字
我的胆子非常小,小的像一粒海滩上的沙子在学校,别人管我叫小老鼠,在补习班别人管我叫胆小鬼你知道别人为什么管我叫胆小鬼吗,实际我不是胆小,只不过我前几天看了一个电影,名叫<<着鬼>>自打我看了那个电影后,我一直都没睡过一个安稳觉每天早上醒来,别人都管我叫国家保护动物------熊猫.
别人都说一部电影有什么可怕的,我都看了好几部鬼片了,也没什么啊你不知道,那部电影不像普通的一部普通的鬼片,大人看了都有点害怕,何况我一个小屁孩儿呢.
我记得有一次,我做梦梦见那个鬼来找我来了,非得把他给送到他自己的孩子身边,”大哥,我连你都不知道是谁,我怎么知到你的孩子是谁啊,就算我知道你是谁,你的儿子在哪我能知道吗”我突然醒了过来,发现我浑身大汗,真把我给吓死了!
过了很久,我终于想通了,世界上怎么能有鬼呢,我真是杞人忧天啊这是,电视上又演了一个鬼片,差点给我吓个半死啊!