礼物作文400字
“来来来,把眼睛闭上。我要送你一份大礼!”
那天,是我生日。我原本以为妈妈为我举办的生日派对已经是在我所有的生日礼物中最独特的礼物了。但是我没想到的是,还有更大的更特殊的生日礼物等着我!
面对同学的起哄,我只得乖乖的闭上眼睛。心中有莫名的不安感,害怕他们会对我做什么“坏事”,但是又有一种好奇心,特别特别想知道他们有什么事情非得要我闭上眼睛。应该是那位同学拿出了礼物吧?就听见“哇~~~”我的耳朵像爆炸了一样。突然,我感觉脑袋上有一个东西。“可以啦,睁开眼睛吧!”我睁开眼睛后发现同学们一个两个都在憋笑,我伸出手向自己的脑袋,咦?毛绒绒的啥东西?我把它拿了下来,“哇! 竟然是很火的那个会动的兔子耳朵诶!”因为不方便,所以我就把它放回了袋子里,我看见了袋子里还装着一个信封,以为里面的贺卡上只是一句简单的“宋俐萱,生日快乐!”所有没怎么在意。
但是当我回到家,仔细拆看一个又一个的礼物时,又一次看到了那个信封,我小心翼翼的吧它撕开,却看到了让我感动到想哭的一段话与一张照片。
上面写道:“她不知道还能陪我过多少个生日,但是我们要做永远的好朋友。”配了一张一年前出去玩的照片。瞬间勾起了我的回忆,想想那个时候到现在,一起经历了很多事情呐!
这大概就是我生日时收到的最特殊的礼物了吧!
“友谊的小船永远不翻”大概就是我们友谊最好的见证吧。