汽车的作文400字
“五一”假期妈妈又没有带我出去玩。要是未来我能发明一款新型汽车就可以每个假期都去旅行了。
未来的汽车和现在的汽车外表差不多。只是未来的汽车不用擦洗,永远都像新的一样,让人一看就很舒服。因为它的外表使用的是一种不粘灰尘的油漆,能始终保持干净整洁。它的各部位都是用不同的食品制作的:门使用巧克力做的,车身使用饼干制作的,车顶和车窗是用果冻做的,一上车就能闻见迷人的香味。
这种汽车特别适合一家人旅行,外出旅行时什么也不用带,汽车里面家具齐全,而且什么都是自动的,比如:你说衣服脏了,车里的洗衣机就会伸出两只大手,把脏衣服挑出来,放在洗衣机里,很快就成干净的了;你说饿了,车里储存着五谷杂粮,只要你按下按钮,它就会帮你做饭;你渴了,一瓶凉爽的可乐就放在你的面前了。简直就是一个会移动的家。如果你驾驶超时,它会提醒你需要休息,这时你按下左手边红色按钮,这辆车就启动了无人驾驶程序了。
现在的汽车排出的尾气污染环境,而未来的汽车就不用担心这种问题了。
未来的汽车是可以隐身的。你不需要它的时候它会自动隐身,需要它时它会立即出现在你身边。
未来的汽车还会像奥特曼一样变身......
怎么样?未来的汽车神奇吧!