汽车的作文400字
汽车的样子跟普通汽车一样,但是车身涂了迷彩颜料,可以跟环境融为一体。车子有GPRS定位系统,可以显示最短路线,而车子的燃料,用的是废弃垃圾,非常环保,所以在哪都能加油。
这架车最大的特点是海陆空都可以使用。有三个按钮,按一个蓝的,车门就会旋转180度变成机翼,尾部伸出一个推进器,让车可以飞天。按一个红的,就可以把轮胎旋转180度,变成一架船,而且只要再按一下红的,就可以把后伸出两个螺旋浆,让船可以潜水。而按一下黄的,船前面就可以伸出钻头,可以钻入地下去。所以,这个车真是全能的汽车呀。
今年,我已经35岁了,我成了一名汽车制造师,我发明了海陆空三用汽车。
这种汽车的样子跟普通汽车一样,但是车身涂了迷彩颜料,可以跟环境融为一体。车子有GPRS定位系统,可以显示最短路线,而车子的燃料,用的是废弃垃圾,非常环保,所以在哪都能加油。
这架车最大的特点是海陆空都可以使用。有三个按钮,按一个蓝的,车门就会旋转180度变成机翼,尾部伸出一个推进器,让车可以飞天。按一个红的,就可以把轮胎旋转180度,变成一架船,而且只要再按一下红的,就可以把后伸出两个螺旋浆,让船可以潜水。而按一下黄的,船前面就可以伸出钻头,可以钻入地下去。所以,这个车真是全能的汽车呀!!!