玩具作文400字
夜深人静的时候,玩具柜悄无声息地打开了一条缝,跳出一个小人。它左顾右盼,最后悄声对柜子里说:“没有问题,主人已经上床了。记住目标是放在电脑桌上的那只船。”于是,柜门全被打开了,跳出一些小人偶,卡车,飞机等等。它们排成一行队伍,等着做一件重要的事。
刚才那个人偶说:“我们要拿到那只船,就是电脑桌上那只,首先,我们要用一架直升机,带上两个人和一架梯子飞到椅子上,再搭起梯子爬上去把船运下来。”就这样,它们开始工作了。
两个人偶跳上了直升机,带上梯子,直接起飞飞到椅子上,人偶们跳下直升机,搭起梯子之后,就爬上了梯子。可是就在这节骨眼上,梯子断了。因为两个人太重,它受不住,就裂开了。两个人无奈,只好又坐上直升机飞上去,再叫上一台机重机吊来一块长板子放在电脑桌边,另一头斜向下,搭在地上,两头还有木桩固定。于是,那两个人把船放在板子上,加上轻轻的一推,船便向下飞快滑去。可谁知道,在它滑到三分之二的时候,船冲出了板子,径直往下掉。随着沉闷的“咚”一声,以及一个人偶的惨叫声,船落到了地上。
最坏的是,那声“咚”把妈妈吵醒了。她起了床,走到玩具柜前,突然看见了这一大堆玩具……她弯下腰,一个一个地把玩具扔进了玩具柜(当然也包括那只船)。等她关上柜门时,嘴里还在念叨:“我虽然不信神,但这些玩具为什么自己跑到这儿来了呢?”