冬天作文400字
星期六晚上,妈妈吃完喜酒回来了,她手里拿着一个大袋子,里面不知道装了什么东西。妈妈对我们说:“梦梦、豪豪猜一猜这个袋子里装了什么东西?”
我说:“是买给我和小弟弟的拼图吗?”妈妈说:“不是,是一件能装东西的物品。”我动了动脑筋说:“是水杯。”妈妈说:“梦梦真聪明,就是水杯,可是这可不是普通的水杯,这是个能保暖的保温杯!”
妈妈给我和弟弟每人一个保暖杯,还对我们说:“这不是我给你们买的,而是被你们俩称作‘公鸡’的舅舅给你们买的。”哦,原来是‘公鸡’舅舅送给我们的呀!(因为舅舅的头发是翘起来的,所以我和小弟弟叫他“公鸡舅舅”。)
我和小弟弟都非常开心,因为这是我们看过的最漂亮的杯子,我杯子上的图案是一只正坐在旋转木马上的米妮,弟弟杯子上的图案是一只活泼开朗的米奇呀!真漂亮!
这是我收到的最好的一个水杯了,不但能装水还能保暖,冬天里,我要每天带这个能保暖的水杯上学。