朋友的作文400字
暑假到了,我和妈妈、哥哥来到了上海的爱姨家,爱姨是教外国人的中文老师,常有外国朋友居住在她家。suLa就是其中一个。suLa十五岁,美国人,他的皮肤是巧克力颜色,光滑细嫩,就像是在头巧克力中泡出来的一样他那细长的脸上有一对炯炯有神的眼睛,笑起来眼睛都在发亮,同时露出八颗雪白的牙齿,非常引人注目。最有趣的是他的头发,好像是由无数只黑色的毛毛虫构成,可爱极了。suLa是个帅小伙,我是这么认为的。
suLa九岁就独自一个人在英国学习,由于学校要求学会两门语种,他选择了中文。十五岁独自一人千里迢迢来到中国,他非常孤单,也很独立。SuLa是一个内向的男孩,早上八点半起床去学校,下午三点半就回了家。回家以后,就窝在房间里看电影,他很喜欢看喜剧片,性格很开朗。
我们第一次叫SuLa吃饭的时候,他连筷子也不会用。于是我们教他怎么握筷子,可他怎么也学不会,用两个指头分开筷子。他觉得用筷子很辛苦,也很麻烦,就用手去抓饭吃,结果烫得嗷嗷直叫,笑得我们眼泪都出来了。最后,想了一个折中的方法,切得细的莱用勺子,大块的菜用筷子挑。要添饭了,有趣的小伙子居然跪在电饭煲前盛饭,吓了我们一跳,还以为他在对食物进行顶礼膜拜呢。我忘说了,他有一米八高,长手长脚不方便,所以跪着装饭。这顿饭就在笑声中完成。
suLa是不是很有趣?如果想和他交朋友就来找我吧。