在小的群体博饼后,继之而来,就是蔡家的家族博饼,我们都十分期待。
开始了!场面一下子就有了紧张氛围,没想到第一个就是我,我双手捧着骰子,在手里摇一摇,扔下去,只听砰一声,骰子在碗里摇来摇去,像淘气的娃娃。终于停了大家叫三红,我定睛一看,还真是!我接下了送来的30元,想:一时好运还不免,不知是不是开门红呢?没多久,我带去的书包便满了,东西也多了,听对面喊:状元插金花。我飞快跑过去看,原来是晨晨弟北,它博到了。不过我并不因为不能成状元惋惜,他天生运气好,生下来只有2斤3,在我眼里他很乖,就100个状元给他也可以。
要尾声了,我们这一桌迟迟未见状元登场,就现在,我妈叫:啊哈!状元!她竞博了状元带四!但还是小了点,似乎很容易被人反超,但我也不可以太落后。加油!
我接过骰子,默念:状元,状元,状元。把骰子一投,骰子像活跳虾一样,在碗里跳动着,翻动着,我心里十分紧张激动,终于它们停下来了,既不是状元,也不是三红,是四进!可能是小了一点点,不过也是有20元,总比没有好!
状元位不是永远的!叔公把骰子一放,砰!的声音响起了房,状元带十一!一个人叫。比迎冰的还大,位置被抢了!没事,好玩就行妈妈说。
虽然没有状元,但是明年,一定是我的!