比的作文400字
走进我的房间,一眼就可以看见“波比”坐在我的枕头上。尽管我有许多玩具娃娃,但我最喜欢的还是我的“波比”。
“波比”是爸爸送给我的新年礼物,她有一尺多高,一头金黄色的头发,波浪似的卷着,一双浅蓝色的眼睛又大又亮,就像两颗蓝色的宝石镶嵌在圆圆的脸上。眼睛上两排黑黑的睫毛长而弯。圆圆的小脸就像秋天的苹果又红又圆。微微噘起小嘴,好像要对我说些什么。小胳膊小腿真像是刚洗干净的莲藕,又白又嫩。配上一身白底碎花的婴儿装,别提多招人喜爱了。
“波比”不仅外表非常漂亮,更有趣的是她还会哭会笑。在她的后背上有一个小盒子,只要装上电池,她就能哭能笑。“波比”饿了会哭着要吃东西,吃完了你还得给她擦干净嘴巴,不然她会生气。你要是对“波比”关心不够,她可是会生病的哟。这时她会又哭又闹的,弄得你手忙脚乱的。不过,“波比”也有高兴的时候,听到她,咯、咯、咯的笑声了吗?“波比”正开心呢!
“波比”不仅带给我许多乐趣,还让我体会到了爸爸、妈妈哺育我的那份爱心和辛劳,使我更加爱我的爸爸妈妈。
嘿,“波比”,我最心爱的朋友,我真喜欢你。