朋友作文400字
他,一米四的个子;他,有一双炯炯有神的大眼睛像宝石一样镶嵌在眼眶里;他,脸上常挂着笑容;他,人称“搞笑大师”。你知道他是谁吗?他就是我的好朋友——朱成成。
有一次上课,班主任让一些同学上黑板写计算题。突然,朱成成看到了一位同学写的字歪歪扭扭,对我说:“你看他写的字像不像在睡觉?”我说:“就像东倒西歪的醉汉!”朱成成听了,忍不住笑了出来,幸好老师没有发现。老师讲题了,突然扑哧一声,课堂里鸦雀无声,过了几秒钟,同学们都笑了起来。我们的眼光集中在朱成成身上,只见朱成成捂着嘴,低着头。老师给我们弄得二丈和尚摸不着头脑。最后,一位同学向老师透露了消息:原来朱成成忍不住笑,用手捂住,结果闹出了笑话,人家还以为他放了一个屁呢!
朱成成不仅在课堂上搞笑,在课下也不例外。有一次,我向他借尺子,说:“ruler,ruler!”朱成成说:“输了?我还赢了呢!不借。”我只好向其他人借尺子。过了一会儿,我正在看书,只见朱成成东翻翻,西找找,在找什么东西。我一问,原来他在找橡皮。我仔细看了看,橡皮就在他手里。我告诉了他,他看到橡皮,好像见到了心爱的宝贝,亲了又亲。
你说我的好朋友朱成成好不好笑呢?