假如作文400字
假如让我重新做一次女孩,我要选择现在的妈妈继续做我的妈妈,我的妈妈不像别人的妈妈,只知道关心成绩和学习,而是像我的好闺蜜一样关心我的心里在想什么,每天过得开不开心,我有什么事总会对她说,而妈妈则是为我想尽一切办法解决问题,分享喜悦,一直鼓励我,支持我,无论有多大困难都会帮助我,我有一个爱我的好妈妈。
假如让我重新做一次女孩,我要买一顶红色的贝雷帽,身着牛仔背带裤,我希望我的房间充满了艺术感,墙壁上挂满名人画家的作品,房间里有着许多绘画工具,我更希望坐在画架前,左手握住调色盘,右手拿着笔,在温暖的阳光下开启自己的创作,一缕阳光照耀在我的脸上和画上,让它们更加美丽。
假如让我重新做一次女孩,我要继续做那令人讨厌的女汉子,行为大大咧咧的和男孩子们称兄道弟,一手搭在张玉成的肩上,大声对他说:“好哥们儿,去哪玩?”
假如让我重新做一次女孩,我希望自己的心依旧那么软,下雨天我最好的朋友张雨晨没带伞,我将伞放在她的桌子上,轻轻拍了一下她,然后淋着大雨飞奔回家,小傻瓜都不知道发生了什么,只知道那里有把雨伞。
人生中从来就不存在有假如这一说,命运是不可能被重新改写的,我们要在当下做最好的自己,虽然现实没想象中的美好,但是遗憾会让我们更加珍惜自己的生活与生命。