给妈妈的作文400字
亲爱的妈妈:
您好!记得有一次,您在洗衣服,我想吃苹果,您让我自己削。听了您的话,我兴奋极了。因为从小到大我都很少拿刀的,今天我终于可以如愿以偿了。
我拿起一个红红的苹果,又拿起一把亮亮的水果刀,轻轻地削了起来,我觉得好有成就感啊!“啊!”随着一声尖叫,您闻声赶来,原来我把手削着了。“疼吗?”您很心疼地问。“嗯,疼!”我带着哭腔答道。“别哭,我以前也经常这样!”您边找创可贴,边说。“我以前怎么没有见过您哭?”我半信半疑地问。“哭,哭有什么用,我可不像你,碰到一点小事就哭。”您有点训斥我的意思了。“妈妈,对不起,我以后不再这样脆弱了。”我坚定地说。“对,这才是妈妈的好孩子。”
妈妈,您还记得这件事吗?我一直把它深藏在心中,我也要像妈妈那样坚强勇敢,做个小大人。
妈妈,在此我想说:您辛苦了,您是我的好妈妈,我也会做您的好儿子的。