生活作文400字
现在城市汽车尾气、高烟冲冒的烟到处都是,环境也被污染了,天气常常雾霾,谁都不愿意过空气污染的生活,有许多人选择去了太空宇宙,也有许多人准备去海底生活,我就选择了去海底生活。
在海底,空气清新多了,到处都是美丽的珊瑚、碧绿的水草。人们住宅的楼房是高楼大厦,楼房也不会漏水,因为它是用钢铁做成的,在楼房和楼房之间还有通道呢。人们买菜也不用担心,在楼房到菜场之间有通道,前面还有“海豚摩托车”带人们去菜场,海底的菜场里卖的蔬菜都是些大海里的植物,连水草、珊瑚都有的卖。小朋友们早晨去上学,乘的是“海马校车”,他们的学校很特别,是圆形的,就像一个巨大的球,里面只要按按钮,转动方向盘,它就会漂起来了,可以在海底到处参观!在学校“金鱼老师”教同学们学习课本知识,这里的学生不分年级,都坐在一个教室里学习。学生们用的桌子、椅子都是蓝颜色的,课本是鱼的形状。在海底学校里也有操场,只不过和城市里的有区别,它上面停着许多鱼,骑上去,它就可以带着小朋友在操场上绕一圈了,速度也非常快……
海底的生活丰富多彩,也非常有趣哦!假如你到海底去生活一定会觉得非常有意思,还会喜欢海底生活呢!