感恩作文400字
我们每个人都生活早感恩的怀抱里,身边的点点滴滴都关怀着我们,一年四季中也关怀着我们。
春天,我要感恩大地,是它给我们带来了花花草草,这些笑脸们都依偎着我,没有大地就没有它们,就不会有我们快乐的脸颊,我要感恩大地!
夏天,我要感恩老师,老师就像那颗包心菜,尽管被炎热的太阳所照耀,但还是一心一意的保护好里面的学生,老师是无私的,老师是友善的,就像我的大姐姐一样,着凉我们潜行的道路。我要感恩老师!
秋天,我要感恩农民,我们现在吃的每一粒粮食都是农民们劳动的成果,我们不能浪费每一粒粮食!没到春天,农民们忙得把粮食种下去,等待着秋天的丰收,每到秋天,农民们开心地去田里丰收,我要感恩农民!
冬天,我要感恩父母,父母是最爱我的人,父母是为我们遮风挡雨的伞,当我们感到孤独、困难的时候,都可以向父母倾诉,当考试失利时,父母的一句安慰会让心温暖。
生活在感恩的世界里感到很幸福,好开心!我们也要学会感恩别人!