朋友作文400字
西部的小朋友:
你们好!
西部的小朋友,你们好!我们虽然不认识,但是我想和你们交个朋友。我们虽然相隔甚远,但是,我通过课文了解了你们的习俗和美景,还有你们的热情。你们的美景有许多,比如:辽阔的大草原,明如玻璃的小河,自然新鲜的空气,还有骏马和牛羊。现在已经修建了西藏铁路,我就可以坐火车去你们那边看看、玩玩了。
同样,我们凯里市也有许多好玩的地方,有金泉湖、小高山、苹果山、大阁山、罗汉山等许多好玩的风景名胜区。我就给你们介绍一下金泉湖吧!
金泉湖是我最喜欢去的地方了,坐上1路公交车,到金泉湖车站下车就到了入口。入口是一个大广场,广场的两边是小水池,里面都养着小金鱼,但左边的水池不经常加水,所以右边的小水池比较热闹。往里走十多米,可以看见许多3、4岁的小朋友在一个充气的“城堡”里玩耍,个个喜笑颜开。
再往里面走,就进入好玩的地带啦!沿着右边的小路走,就能看见里面的碰碰车、旋转木马、画画坊等许多好玩的项目。
西部的小朋友,希望你们能到凯里来玩,我们随时欢迎你们。
祝你们幸福快乐!