书包作文400字
现在的书包背着太重,拉链有时候还坏,拿书也不方便。二十二世纪会有一种书包,把原来的缺点都用高科技给一一突破了,下面我就来介绍一下这种书包吧!
它的第一个好处是:你背上这种书包,就可以想飞到哪里就飞到哪里,再也不会因为出门晚迟到了。它还可以当旅行包,如果包里的东西太重了,它就自动会和家里的电脑联系让书包自己变形成一个椅子,让主人坐在上面慢慢地飞。
它的第二个功能是:可以不收拾书包,而且不必拉拉链。我们小学生都不喜欢收书包,因为太麻烦了,有时候写完作业想着明天再收吧!反正还有时间。结果到了第二天上课,打开书包一看,没带作业,只有昨天用过的书,上课被老师批评。未来的书包可以百分之百地解决这个难题,当要收拾书包时,它会自动按课程表上的内容,遥控书飞进书包里,也不用担心拉链坏,它还能在上课前几秒让所需的文具和书本都摆在合适的位置上,书也会自动地翻到今天要讲的那一页。
小朋友,你一定很期待早日用上这样的书包吧!