面对作文400字
在生活中,我有许多不敢面对的事,例如:飞天鼠这种游乐项目让我感到快从悬崖中坠落下去;过山车也让我感到一阵阵恐惧;水上划船怕水面上会浮出水鬼最让我感到最害怕的就是鬼屋,但是好在爸爸给我的鼓励和信任,让我有勇气战胜了我内心的恐惧鬼屋。
20xx年6月1日正是儿童节,我央求爸爸带我去游乐场乐翻天去玩,希望爸爸能同意。爸爸看了看手机,今天正是儿童节,再看了看我,爸爸就同意了。在老远,我就看见了摩天轮在转来转去,仿佛在向我招手问好。到达目的地,我迫不及待地跑进游乐场,想把这里所有的游乐项目都玩上一遍,可事与愿违,我们走到了鬼屋门口,爸爸见我瑟瑟发抖,就猜出我对鬼屋的胆怯,就鼓励我说:孩子,不妨我们去这屋子里冒一场险吧!我摇摇头,爸爸说:这里面可刺激了!在爸爸的劝说下,我感到不这么害怕了,就去准备和爸爸去冒险。就这样,我克服了对鬼屋的恐惧。
一件令人害怕的事,事情的本身并不可怕,可怕的是自己的内心不坚强,只要勇敢地去面对,才能成功地克服它。