光阴似箭,日月如梭。20xx年马上就要过去,而20xx年正在向我们招手。我在20xx年也学会了许多东西。
就先从德说起吧,德就是品德、道德。在20xx年,我学会了宽容,你对别人宽容,而别人也会对你宽容。我也懂得了尊重别人,尊重别人,就是尊重自己,不尊重别人,实际上也是不尊重自己。我做什么事时也越来越自信了,如果做什么事你不自信,失败率就会增大,成功率就会减小。相反,如果你自信,成功率就会增大,失败率就会减小。。。20xx年还学会了许多品德、道德,希望在20xx年会能懂得更多的品德、道德。
说完了德,再来说一下智吧。智相信大家都应该知道,智就是智慧、知识。20xx年我学会的知识那可真不少。我背会了一些古诗文,学会了一些名言警句,学会了一些好词好句,又懂得了一些写作文的方法,在课外书上又懂得了一些课外知识,在课文上又得到了一些启发。名言警句可以让我懂得孝顺父母、努力学习,好词好句和写作文的方法可以让我的作文更加优秀,启发又告诉我该怎样做人。
最后一个就是体,体每一个人都知道,就是体育、运动。在20xx年上体育课时,我也经常打篮球、扔沙包,我打篮球的技术是越来越好了,虽然个子不高,但是我仍然喜欢打篮球。而扔沙包可以让我的精准度越来越高,我非常高兴!
20xx年马上就要离开我们,我也非常想念20xx年的喜怒哀乐,但已经过去的事是不能再改变的,希望在20xx年可以过得更好。