风筝作文400字
一个风和日丽的上午,小动物们在森林里开心地玩耍,它们有的在翻跟头、有的在追逐打闹、还有的在放风筝
小熊看着天空中五颜六色的风筝,心里十分羡慕。于是小熊走到熊妈妈跟前说:妈妈,您能帮我做一只风筝吗?熊妈妈看着儿子渴望的眼神说到:儿子,妈妈这就去帮你做一只漂亮放风筝。不久熊妈妈就把风筝做好了,儿子,你要好好珍惜和保管好这只风筝熊妈妈一边把风筝递给小熊,一边说道。小熊拍着胸脯说:妈妈您放心,我肯定爱护好这只风筝。
小熊高兴地拿着风筝到森林里放了起来,它拽着风筝的线在草地上奔跑着。突然,风筝的线一不小心绕到了树上,无论小熊怎么拽风筝就是在树上不下来。小熊急的坐在草地上哇哇大哭起来。这时,长颈鹿路过,看着满脸泪水的小熊问道:小熊,你怎么坐在地上哭啊?长颈鹿叔叔,我的风筝挂在树上下不来了小熊回答道。那我帮你看看能不能拿下来长颈鹿说着就把风筝从树上取了下来。小熊高兴地说:长颈鹿叔叔谢谢您!您真是我的大救星。那你接下来放的时候要小心了长颈鹿边走边对小熊嘱咐道。小熊又开开心心地放风筝去了。