朋友作文400字
谁还没有一个最好的朋友?你们别笑话我的好朋友是一个小胖子,她可是我世界上,不对!宇宙上最好的朋友了!什么?你们不信。看下面吧!
那个小胖子叫小兮,她有一双水汪汪的大眼睛,她的嘴比蚂蚁还小!一头乌黑亮丽的头发,她很胖很胖,很像一个小胖猪。她可是世界第一吃货!医生也拿她没办法!
她的脾气还可以吧,不过,你要是让她生气了,后果自负!她和我是无话不谈的好朋友,分开一秒都不行,上课,下课在一起,就连上洗手间也要在一起!不然我们俩会“死”!
我们是大家公认的“二货”,为这事俺俩还自豪的不行呢!知道大家为什么说我们二货吗?看下面!
有一次,老师在智能黑板上找出了一个跳舞视频,说让我们看看放松一下。小兮说“这舞跳得不咋地,是不,小成?”我说“对”。老师听到我们的谈话,说“小兮、小成来跳一段!”我俩二话不说,飞奔到讲台,手舞足蹈地跳。我中间还来了一段说唱,大家直呼二货。
这就是我和小兮的故事。好不?不好的话,我和小兮一起给你来个“泰山压顶”!