宠物作文400字
我的宠物狗乐乐虽然已经被我爸卖了,但是我还是十分想念乐乐的。
之前,我就和乐乐有过几个约定,现在还让我记忆犹新。
那时我刚把乐乐买过来,乐乐看起来也很喜欢我,总是跳起来好像要抱我似的,好像要对我说:“谢谢你把我带回家,接下来你就是我的主人了!”我很高兴带乐乐去洗了澡。
过了几天我和乐乐渐渐熟悉起来了,于是我给乐乐定了一个生日——把乐乐买过来的那天,并且约定每年都要给乐乐过一次生日,而且要隆重一些。
前面的几天我都很兴奋,希望明年能早点来到,给乐乐来一次生日派对,还可以给乐乐设计很多游戏,再邀请同学来一起玩,这样别提有多有趣了。可惜,我的学习越来越忙,我渐渐地忘记了这个约定,就错过了乐乐的生日,只能等下一年。可是乐乐的下一个生日还没有到,它就送去别人家了。错过了就错过了,我没有办法让时间倒流回到过去,再给乐乐过一次生日。l
我真希望能再见一次乐乐,能给乐乐过一次生日。乐乐,我真对不起你,我不应该因为太忙而忘记你的生日。如果乐乐能再回来,我一定要给它补过一个很好的生日。