成功作文400字
今天的美术课很差,但是我高质量高效率的完成了这个丰富多彩的活动课。你看,这是我做的小篮子。多美啊。然而,它也需要一个好的底部,就像盖房子一样。没有良好的基础,怎么会有好房子?
今天,我带着工具愉快地来到了艺术工作室。我把我的半成品篮子交给潘先生检查。嗯!美丽的潘老师脸上带着微笑,称赞我的篮子小姐。虽然我只笑了一点点,但我觉得很开心。那时,潘老师鼓励的感觉、自豪和喜悦成为我的动力,所以我拿起篮子,一言不发地迅速回到座位上。课后,我盯着老师的手,观察她的动作,等啊等。我终于希望是时候做这件事了。我迅速拿出双面胶带,贴了上去。我正要把一个把手放在它上面,突然我淘气的儿子,1厘米长的红色条纹,消失了。这是我唯一的红色的。我像没有头的苍蝇一样焦虑。正当我不耐烦的时候,我看见书包下面有红色的东西。我不管三七二十一,看看,这是我要找的红纸条。尽管我很高兴,但我很快就完成了任务。我很高兴我的成绩在潘先生的名单上名列前茅,所以当我下去的时候,我一直盯着篮子,觉得它非常吸引我。然而,我最大的感受是成功的喜悦。
似乎做一件事不容易,做好一件事更难。我必须努力学习,每天进步,每天享受成功的喜悦。