我就是我,独一无二的我,我有着浓浓的眉毛,一双水灵灵的大眼睛配在那高高的鼻梁上,生气的时候,眼睛瞪的大大的,活像一只警惕又机灵的小老虎。我有一张能说会道的嘴巴。就是有点爱多管闲事,但我也有许多爱好,比如;弹琴,看书&&等等。小小蛀书虫对于我来说,废寝忘食用在我身上是再贴切不过,我看起书来就把其它事忘到后脑勺。就说我上次吧,妈妈炒菜时没酱油,妈妈要我去买,我只好硬着头皮去买,边走还边嘀咕我看书看得正有味呢!非要这时要我去。我正走在买酱油的路上,突然眼前飞过熟悉的四个大字_新华书店,我像饥饿的小羊跑进鲜嫩的草地,痛快的畅饮。我仿佛进书的海洋。12点我拿着钱稀里糊涂地买一瓶醋,跑回家。
妈妈问我:酱油呢?在这里。我递给妈妈醋。这哪是酱油呀!,妈妈有可气又可笑的说,这是醋。你真是个蛀书虫。这有什么办法,谁要我这么喜欢书呢。小小班干部在学校里,我可受过许多罪,不信你听我来说说吧。早读罪对我来说是最伤脑筋的事,一早读,教室里就乱哄哄的,直到上课才安静,总是免不一吨骂。晚回家罪,对我来说是最为常见。出黑板报,收作业,经常让我晚回家,作业也经常写到深夜,但每次进选班长都是我的票数多。我还真算是合格的班长呢!我就是我,我为我感到自豪!