同学作文400字
我有一个讨厌的同学叫单海红。
不是我冤枉了她,而是她真的很讨厌!我是一名新学生。起初,我不知道这个新学生的性格。开学第一天,一个长相普通的回族女孩单海红走过来对我说:你能成为我的朋友吗?“我认为她很真诚,所以我同意了她。我逐渐发现这个小女孩总是在撒谎。上次,我新买的陶笛不见了。我问单海红,她天真地说:我不知道!我该怎么办?”然后假装看了看说:我找不到。哇!“后来有一天,她给我看了她的橱柜。我突然发现其中一个包里有我的陶笛!我严厉地问她:这是怎么回事?你为什么在这里?“她仍然在这里假装无辜,并说:啊?真奇怪!我为什么在这里?哦,天啊!顺便说一下,这是我的新陶笛。我没想到它看起来和你一模一样!”“你别给我装了!这是我的!还有我的名字!“我非常生气,告诉了老师。
老师在早会课上这样说,但是单海红哭了:呜呜呜。不是真的我,哇,不是哇。“我们班所有的学生都说:别装了。每次你偷东西,都会发生!“在调查了监视之后,我发现她在我上体育课的时候偷了我的陶笛。我不认为她还在假装:没门。我这么漂亮,怎么能偷东西?“
妈妈,我也喝醉了......