趣事作文400字
童年是快乐的,是美好的,是幸福的,更是有趣的。我们每个人的都有着互不相同的许许多多的童年趣事,在我的脑海里也有一件事至今难忘……
我特别喜欢过生日,因为每到生日都能吃到大蛋糕。我6岁的生日也不例外,而且蛋糕尤其美味。
那天,忙碌了一上午的我,终于等到中午可以吃上盼望已久的生日大蛋糕啦!瞧!那蛋糕又大又圆,包装的特别美丽鲜艳。打开精美的盒子,呀!纯白的奶油上面点缀着黄色的、粉色的、天蓝色的许多美丽的奶油花,更让我高兴的是在奶油花中间还镶嵌着棕色的小马,可爱极啦!我迫不及待的想吃掉它。终于到手啦!一块大蛋糕被我拿到手中,我狠狠的咬了一大口,啊,真美味哦!在我吃的津津有味的时候,姐姐哈哈大笑起来,这笑声让我莫名其妙。我一照镜子,哎呀!我把一块奶油蹭到了鼻子上,活像一个小丑!正当我不知所措的时候,姐姐猛地一下朝我脸上摸了一大块彩色奶油,顿时我从一个活小丑变成了一个大花脸,看着姐姐的杰作,我还是忍不住哈哈笑了起来。这个生日过的真是太有趣了!
童年这些趣事件件都像一枚五彩的贝壳,这些五彩的贝壳托起了我五彩的童年。