骑马是我梦寐以求的愿望,今天,我终于实现了。这个奇妙的际遇发生在无锡三国城。
三国城的外面有两尊雕塑,还竖着一块大石头,上面刻着“三国城”三个字。我们进去一看,里面的房子古色古香,有后宫、凤仪亭……忽然,前面传来一阵马叫声,我跑过去一看,“原来这儿可以骑马!”我赶紧跑过去央求妈妈,妈妈爽快地同意了。
我踩着台阶上了马背。坐在马背上的感觉真妙啊!马一步一步地走着,坐在上面的我一颠一颠的,好神气!下来之后,我又摸了摸马头,“感谢”一下这位女生,然后就跑去观看《三英战吕布》的表演了。
真巧啊,表演场也可以骑马!趁着表演还没有开始,我又骑了一会儿马。不过这次可不是散步,而是跑步啦。一位叔叔把我抱到马背上,然后他轻轻一挥鞭子,马就开始跑啦!我可以感到风从脸庞呼呼地吹过去,眼前的一切都变得模糊了……一圈过后,只听见“咔嚓”一声,不用说,那一定是我妈在给我拍照。
接下来,我们观看了大型马术表演《三英战吕布》,他们真是帅呆了。
从骑马场出来,我突然想起了一句诗:“胡儿十岁能骑马”!总有一天,我要去千里草原,骑着马儿纵情奔驰!