我们作文400字
那时我们还年轻,肆无忌惮是我们的生活方式;那时我们还年轻,会走错路,做错选择;那时我们还年轻,被纠结和迷茫包围着,但却不曾后悔所走的每一步。在青春的岁月里,我们会狂笑不止,也会痛哭不已,张扬个性的生活而被人误为“脑残”,而那些日子我们一起走过。非常庆幸,我们在彼此的青春里点缀过,拥有过。
那时我们还年轻,腼腆羞色是我们的内在性格;那时我们还年轻,也有那淡淡的清纯的爱情;那时我们还年轻,有压力,也有那激情澎湃的梦想。在青春的角落里,我们有对爱情的执着追求,也有对学业的不懈努力。非常感谢,我们在彼此的生活里互相鼓励和帮助。
那时我们还年轻,我们没有车,没有房,没有钱,但我们有天真,有快乐,有梦想。那时的我们,有现在所没有,无现在所拥有;那时我们还年轻,以为有了爱情就有了一切,以为有了誓言就有了永远,以为有了现在就有了未来。在岁月的长河里,我们会敷衍了事,也会竭尽全力。非常感恩,那些无邪的日子我们一起经历。
当岁月流过,当风吹过,当青春已不在,留给现在的是什么。音乐之所以能够让我们感动,是因为它的情感走进了我们的心里;青春之所以能够让我们怀念,是因为它走出了我们的世界永不复返,而我们额头的皱纹和那脸上失去的笑颜,告诉我们:它已经走了。