老师的作文400字
这个学期,我们实行了,语文课不拖堂,这事交给“郭铠铭”来管。
那一天,老师宣布实行,我们兴奋得不得了。
下一节课恰好是语文,在课间,我们正讨论着怎么看这位形象大使出场的好戏。
快要临近这节课的尾声了,“形象大使”出场了;“起立”。;王老师愣了一下,整个班级哈哈大笑起来。尽管郭铠铭坐在偏僻的地方,但我们全班的目光投向他,好像在说:“嗯,好样的!”王老师只好笑眯眯地说:“下课。”“王老师再见。”整个集体散开了。
第二天,下课铃声:当!当!当!响了,“起立。”一个洪亮的声音与铃声同步响起,我们还像昨天一样笑了起来,王老师正讲的意犹未尽,把想说的话又咽了回去,无奈地朝我们笑了笑,然后潇洒地转回讲台,接着“郭铠铭”的起立后,喊出了又一声“起立”课后,王老师捶胸顿足惋惜地说:“就差一句话了,唉!唉!”我们却笑了,有人还搞怪说:“王老师这可是您定的规矩,不许悔改噢!”就这样王老师卷起她的书本,悻悻地离开了教室。
下课,我们自由地奔跑着;下课,我们自由地玩耍着;下课,我们自由地休息着。我们完完整整地拥有了下课的十分钟。