雨中作文400字
雨继续下着,仿佛没有要停下的意思,它扰乱了这里的一切,而风也在一边附和着,尽情的咆哮着。
平静的一切,被它们打翻了,此时此刻已经不知去向独自走在雨中,让雨尽情的挥洒着,现在的自己需要好好淋一场雨。雨滴顺着头发淋了下来,冰冷的感觉从头顶一点一点渗入心底,然后肆无忌惮的蔓延开来,侵占着我的身体。
闭上眼,那些美丽动人的话面还在脑海中回荡,如同还是昨天,说过的话,做过的事,还在一遍一遍地重复。
曾经的烟火仿佛还在继续的燃放,带着我们的祝福和期盼,飞向了空中,为寂静与黑暗的夜空带来了一道道别致的风景。或山坡青苔留下了追逐打闹的痕迹,还记得大树上因顽皮你留下的名字吗?
寒风强烈地扑打过来,让自己不禁打了个寒颤,或许它也是想让我清醒清醒,让此时的自己不需要再去留恋,只是空荡的一切。雨吞噬着一切,它重新刷洗着世界,包括我自己,让自己溶入了这里的一切,没有丝毫的感觉,才明白,也不过如此雨仿佛要停了,风放缓了前进的步伐,天明了。
迈开脚步说放下该放下的彩虹出来了,天空笑了。