那时作文400字
那时的我们就像天空中的小鸟一样,无忧无虑、自由自在,就算会有烦恼,我们也会当做游戏一场……——题记
那时的我们还是六、七岁时,正处于那美好的童年。
那时的我们正在上一、二年级,就好像天上那一朵朵的白云,在天空中悠闲地飘来飘去;那时的我们,就好像童话世界里的人物一样,周边的一切事物都是美好的;那时的我们,就好像电视里的人物一样,每天都很充实,很快乐;那时的我们,就好像……
那时的我们必定会经过一次次的考试,但无论是大考还是小考,那时的我们都会以积极的心态去面对,并当做是一场令人紧张的游戏,并发挥出自己的全部实力来面对。
那时的我们必定会有一两个朋友,而且是非常好的朋友。每当我们遇到不开心的事时,朋友就会来安慰我们;每当我们遇到困难时,朋友就会一起帮我们解决;当我们在无意中受伤时,朋友就会送来关心;当我们……
那时的我们会有着许多幻想,幻想着一切不可能的事物,从而就会幻想与现实搞不清,将自己的幻想当做现实。
那时的我们总会有一些天真的想法,所以,那时的我们是天真的、无邪的,那时的我们是值得回忆的。
但是,我们一定要明白:每一个人都有过去,过去是可以回忆的,但是不能总停留在过去的时光,而是要珍惜现在的时光。