冬天作文400字
在别人的眼中,冬天是没有色彩的,是寒冷的,但在我眼中,冬天是快乐的,美丽的,幸福的。
冬天是一个美丽的季节!
雪后一棵棵大树光秃,银装素裹,好像绽开了银花在展现自己的美呢,有的身披大衣,显得气势非凡,天上朵朵白云也在蓝天下非常美丽,真是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”。偶尔飞来几只小鸟在枝头“叽叽喳喳”地叫着,好像在赞美这雪后的美景。房顶像戴上了一层厚厚的绒帽,仔细一看,松松软软的,好像白色奶油蛋糕,真想一口咬上去,如果有几滴化了的雪滴到脖子上,就会感到凉丝丝的。大地也好像披上了白色的棉衣,上面的脚印,就是那棉衣上美丽的花纹了,远远望去,就像是一个童话世界。
冬天是一个快乐的季节!
我们可以堆雪人、打雪仗……我来到雪地上,和小伙伴一起打雪仗,我没在雪地上嬉戏、玩耍,好像旁边大树上的玉屑也在和我们跳舞,正当我玩的不亦乐乎时,一不小心,摔了个四脚朝天,屁股在雪地上摔了一个大大的坑,我和小伙伴看到这有趣的情景,不禁哈哈大笑起来,这多么快乐呀!
冬天是一个幸福的季节!
因为冬天有一个中国最传统、隆重的节日:春节。一到春节,一家人就会聚到一起吃团圆饭,多么幸福呀!一到春节,我就会收到好多好多压岁钱,多么快乐呀!
冬天这么美丽、快乐、幸福,我怎么能不喜欢冬天呢!