我是五(2)中队的蒋逸文,我是个开朗热情、自理能力强、学习好、才艺多的小姑娘。今天我竞选的是“自理之星”,希望大家听了我的简历后,支持我。
我是个“多面派”。对待老师,我严肃认真,不容一点马虎;对待好朋友,我笑容可掬,不斤斤计较;对待学习落后的同学,我耐心指导,帮助改正;对待老师的批评,我虚心听,努力改。这就是“多面派”的我,大家都喜欢我。
我的学习也挺不错。
我在20xx学年度获语文学科竞赛二等奖;20xx学年度获语文学科竞赛三等奖;20xx学年度获语文学科竞赛二等奖;20xx学年度获“自理之星”的称号;20xx~20xx学年度“三好学生”的称号;20xx学年度获“学习之星”的称号;20xx学年度英语学科竞赛获优胜奖;在20xx学年度获得鼓楼区“希望之星”;在“文明家园,和谐南京”南京市优秀作品观后感征文竞赛中获三等奖。我的作文水平超出非凡。恰当的词语,优美的语句,加上精致的修饰和许多的课外阅读,这就是我的作文。我不仅在校内学习好,校外也是数一数二的。我每年都得三门学的三张奖状,现已有简评:灿烂的星空离我们太遥远,耀眼的舞台明星太虚幻,还是我们身边的星星——蒋逸文,最真实!期待你的光芒四射!