花海作文400字
俗话说得好:“朋友难得,知己难求。”对于求学阶段的我来说飞扬文学社便是我的知音与知己,加入文学社是我的梦想,如今,我的梦想实现了,人生得一知音,岂不是人之快哉?
我早就对飞扬文学社有一定的了解,那里聚集了我校的写作精英。能加入飞扬文学社是我的荣幸,因为我可以提高我写作水平,为今后的漫漫长路打下扎实的基础。
鲁迅先生曾经说过:“一只小蜜蜂倘若叮在花的一处,那么它得到的蜂蜜是很小的”我觉得自己便是那只小蜜蜂,此刻我在感叹着我以前得到的知识是多么小啊!如今,我加入了文学社,我就像鱼得到水,蜜蜂飞到花海中一样。那里,我可以尽情畅游于花的海洋中,享受着甜美的花糖。飞扬文学社便是花的天地,鱼的海洋。如果我不能加入飞扬文学社,那将是我莫大的损失。
倘若一个人在那和暖宜人的阳光底下,走入那一望无垠的、开放着金色的花的菜田间,踩着那无名野花的草地上时,大大小小的蝴蝶们在那里快活地飞翔着、、、、、那是多么迷人的景象啊!如果自己一个人享受,那永远只是自己的快活,这时便可以通过飞扬文学社。将我自己内心想说的话以及感受与大家共同分享,从而引起大家的共鸣!
飞扬文学社,我的良师益友,我的知音、知己,今后将伴随我畅游与知识的海洋里,同时也将伴随着我度过一个精彩的求学阶段。感谢你,飞扬文学社!