爸爸作文400字
他有着一双像黑宝石一样的眼睛,和永远干干净净的脸庞,个子嘛高高的,这个人就是我的爸爸。我的爸爸有很多特点,比如个子高、爱干净和有时候会淘气。
我的爸爸个子很高,我的爸爸1米8的个子,我想爸爸的的个子不算矮了吧!可是我的爸爸应该是世界上唯一一个1米8还比自己老婆矮的人吧。因为他和妈妈站在一起,妈妈比爸爸还要高一点呢。
爸爸还还很爱干净,每天早上或者晚上,有时甚至半夜上个WC也会随手拿个剃须刀剃胡子,所以他的胡子非常短,短到几乎看不到。
我的爸爸很有童心,是一个淘气的爸爸。有一次,我回上海找爸爸。刚下了飞机可是没看见爸爸啊。姥姥说过,爸爸会来接我们的,于是我着急的四处看,突然我发现在长梯后面有一个露出半个脑袋的人,在偷偷看着我这边,原来是爸爸,他是在和我们躲猫猫呀,我高兴的跑过去对爸爸说:“爸爸你别藏了,我都发现你了。”爸爸对我说:“我们家大宝贝眼睛越来越好了。”我们说着笑着上了车,在车上爸爸还说我现在越来越淘气了,我心想,在机场和我躲猫猫,到底是谁淘气啊!
这就是一个爱干净的帅气更淘气的爸爸。