《最美》作文400字
久违了这澄澈的心境,瓦蓝的天空中满是你们的笑靥。好美,好温暖……
——题记
雨,嘀嘀哒哒的下个不停,布满了整个窗户。我和好朋友的关系依然是那样的脆弱,就像蒲公英那样,一吹就散。
第一次我把它称为偶尔,第二次我把它称为碰巧,可这一次,已经是整整二十六次了啊!这该让我怎么解释啊?我和珂珂的友情是在全班家喻户晓的,可吵架的次数更是数不胜数的呀!
睁开双眼,看不到灿烂的阳光,看不清马路,正如这阴霾的天,我的心乌云密布。心总是要平静下来的,不能老是像湖水一样荡漾着微波。擦干眼角的泪,开始重新迎接下一个时辰。
下一个时辰,是我最放松的时候。因为,五点正是大道理家——爸爸,下班的时候,我可以问他一些不愉快的事情。
这不?他听我完我的烦恼,马上就想到了好主意。你瞧,他两眼发光,说出了个好主意,我声声称这是个棒极了的的办法,或许可以行得通。
星期三,在放学的时候,我找到了珂珂。接着,神奇的事发生了,我和珂珂谁都没开口,竟不约而同地朝对方嫣然一笑。就这样,好朋友的友情又修复了。
笑,是自然间最美的表情,它是上帝创造的最有价值的东西。它可以抚平人内心的伤痕,给人以无限的勇气与力量!