快乐作文400字
耶!我兴奋的又叫又跳,把家里搞得人仰马翻、鸡飞狗跳,因为明天就要去“民族文化村”玩了!
半夜三点多钟了,我还没有睡着……我在床上等了非常久,听着钟声一声又一声滴答滴答的走着,终于……“咕咕咕”,窗外的公鸡拉长了脖子,把天叫亮了!我赶紧用我的“挖土机”把爸妈快速的从床上挖起来,经过一番折腾后,我们高高兴兴的出门了!
一路上,风景好漂亮喔!两旁五彩缤纷的花朵四处绽放,风温温柔柔的亲吻我的脸颊,真叫人心旷神怡。我们一路游山玩水,到了民族文化村,天色也已经晚了,我们就在那里住了下来。
睡到了早上,我们逛了民族文化村,哇!好大好大呀!我们小孩就一马当先,先一玩为快。我们玩了种种游戏,最让我觉得好玩的是“海盗船”和“小火车”。Ya!要上船了,我一上船,我就觉得十分紧张……船慢慢的启动了,一开始船慢的像乌龟一样,突然,愈来愈快,愈来愈快,啊!好快喔!我的心脏要飞出来了!呼!好刺激喔!全船的人都惊声连连。我玩的真是太爽快了!
接下来,我们就去玩小火车。“呜─呜─呜─……”驾驶启动了小火车,“呜─呜─呜─……”小火车全力冲刺,哇!好凉快好舒服喔!“呜─”小火车开始减速,慢慢的停了下来,但我的心依旧陶醉在小火车美妙的汽笛声和迷人的微风中。
玩了一整天,心情也十分爽快,我一定不会忘记这一天的,因为今天真是既新鲜又有趣,一个超级棒的快乐之旅。