心愿,终将开出美丽的花儿
每个人,一旦有了愿望,就会变得充实满满。我有一个心愿,当上人民教师。
初入学堂,一切陌生的事物让幼小的我觉着新鲜。但一会儿,又回归落寞,空气中混杂着沉闷,久久不停歇,就宛如一大把赖皮的爬山虎攀上心墙。
清晨的炊烟袅袅升起,太阳被云雾遮得无影无踪,清轻的云烟飘入心房,让我更加铭记。每堂课是进步的标准,测试是检测进步,作业则是巩固进步的好方法。“莫等闲,白了少年头,空悲切。”你一定要好好把握时间,它可是会悄无声息的偷偷趁你不注意溜走的哦。心愿在心墙上刻上了独特的印迹。
贺老师的字一直是我很羡慕的。每一次对比时,心坎上总会有股力量驱动着我努力前行。为什么我就不能写好呢?终于,我有一次机会去学习书法了。我一定要持之以恒,让自己越来越充实,越来越优秀。
同是风华正茂,小小的我,有大大的能量,我一定要让这颗坚持不懈、持之以恒的小种子发芽成长,长成参天大树。成为一名优秀的语文老师,我相信未来的某一天,我一定能。