现在是二零五六年,我已经退休了。当然小时候还有许多想学又不能学的东西。于是,我办了一个老年社区学校,专门教老人们,学习各种才艺。
在那里,老人们可以学跳舞、学唱歌,学乐器等。春天可以出去春游、野炊。夏天可以在绿树荫下唱歌、跳舞。秋天可以去水果园采摘水果。冬天可以在暖炉边拉拉家常多么惬意的生活啊!
我报了一个刺绣班、每天和一群跟我有同样爱好的“同学”学习刺绣,感受中国刺绣的博大精深。
最近又新增了一个体能训练班,让一些身体不好的老人有一个强健的体魄。每天在这里做自己想做的事,快乐度过晚年,难道不是一种享受吗?