美丽的作文400字
我喜欢蓝蓝的天空,它就像一块蓝宝石悬挂在我们的上空;我喜欢洁白的云朵,它犹如一个千变万化的“魔球”变来变去;我更喜欢那灿烂的晚霞,每当日落西山时,我都会仰望这美丽的云霞。
傍晚,彩云满天,灿烂的云霞映红了天,天空云霞的变化极多,一会儿是小兔子,一会儿是棉花糖,一会儿又成了小猫咪,有趣极了!
这时,天空出现一匹天狼,它前爪腾空,后爪蹬地,张开血盆大口,向太阳飞奔而去,它的狼毛随风飘扬,眼睛怒视着太阳,仿佛要把太阳吞掉似的。忽然,狼前面出现了一条大鳄鱼,它气势汹汹,眼睛瞪得红红的,尾巴甩得长长的,嘴巴张得大大的,好像是太阳的守护神,要和天狼一决高下,鳄鱼使出声东击西的绝招,它的尾巴甩向左边,天狼往右躲,谁知鳄鱼的嘴在右边等着呢,天狼一下子掉进了鳄鱼的嘴里,鳄鱼赶紧合上嘴,生怕到嘴的猎物逃跑了,吃饱的鳄鱼在天空闲游两圈,渐渐地变模糊了。
慢慢地,模糊的鳄鱼变成了一只大公鸡,它把嘴伸向太阳,太阳仿佛是一堆黄金米,大公鸡像要把这“米”吃光,鸡在空中一张一合,像在对我说:“天不早了,快去睡觉吧!”我正要回答它,没等我说出口,大公鸡也逐渐模糊,消失不见了。
大自然多么神奇呀,我喜欢绚丽多彩、变幻多端的晚霞,我喜欢神奇莫测的大自然。