美丽的东方作文400字
一个晴朗的周末,我们一家三口去了东方梅园游玩。
到了东方梅园,还没看到梅花就先闻到了淡淡的清香,我们随着淡淡的清香来到了梅花观赏区。那里的梅花可美了,有粉的、有红的、有白的,还有粉白相间的。千姿百态的梅花,有的像一把把扇子,有的像垂柳,还有的像亭亭玉立的少女,一阵微风吹过仿佛披着粉纱的少女在那林中翩翩起舞。
走进森林博物馆,这里收藏着各式各样的古木化石。一进门我就被一个巨大的犹如孔雀开屏似的浪木给吸引住了。走近一看,原来这叫水曲柳,距今有500年左右了。我还记得其中有一块神木跟玉石一样色泽光滑距今已有2亿4千年。使人不得不感叹大自然的鬼斧神工!
我们走啊走,来到了梅园最佳拍照区,我们拍了许多美照,心里美滋滋的!拍完照,我们继续延着石子小路往前走,来到了梅花潭,潭中的水清澈见底,碧绿的潭水中倒映着两旁梅粉色的梅花真是美得醉人!
这满园的梅花沁人心脾,梅花的余香在我身上久久不能散去!美丽的梅园,为我家乡的美景而感叹!