乌龟作文400字
“走吧,我带着你,你开着车,车载着龟,我们去兜风”妈妈一边开门,一边催促我说。“哦,哦,哦!”我激动地答应着。终于可以出去玩我的遥控汽车喽,也让我的小乌龟“快快”出去拉风炫酷一下。
我把“快快”放进红色的遥控汽车驾驶位上,它有点紧张,立刻变成缩头乌龟。我迫不及待地开动了遥控器,遥控汽车飞快地跑在路上,一路上“快快”也算是经历了九九八十一难。越过狗屎,趟过尿流,翻过井盖,撞过车轮,栽过阴沟。路上遇到小屁孩们,被他们抓过,揪过,抢过。我跑累了,停下来,看看“快快”是不是还是缩着脑袋。哈哈哈,“快快”露出半个脑袋,伸出一只爪子搭在车窗上,正往外张望,不知道是不是晕车想吐,样子呆萌极了。
回家的路上,遥控汽车玩着玩着没电了,我冥思苦想了好一会儿,终于想出一个办法。从路边找出两根枯草叶绑在一起,再和我的裙带子绑在一起,另一头绑在遥控汽车上,拉着走。刚把“快快”放上车,它又变成了缩头乌龟,唉,这么拉风的出行,它就是不会享受,真是个土鳖!
我就这样愉快地牵着“快快”回家了。我想告诉“快快”:我想当好你的“妈妈”,喂你好吃的,也要带你见识一下外面的世界。就像我妈妈常说的:“世界那么大,我想带你去看看。”