我的梦想作文500字
梦想一:首先我要去一趟夏威夷,或者去海南岛——那是我梦寐以求的圣地!当然,那是在梦了,“呵呵,”。“你是猪八戒转世呀!!吃这么多”“不怕!!咱有泻立停,一般人我不……。告诉他”
梦想二:我接着要去,意大利去那里吃道地的意大利面。去威尼斯,站在那叹息桥下,看着来往的船只。去巴黎的铁塔,观赏那里美丽的夜景。
梦想四:我要成为周杰伦那样的歌星——“你有周杰伦那样的歌喉吗?有周杰伦那么帅吗?”“你有——”
梦想五:当大老板,有法拉力,奔驰,十几家公司有………………“你也太贪心了吧!”“一般啦,谁叫我比姚明高点,比乔丹壮点,比比尔盖茨有钱点,比周星驰幽默点,比潘安帅点,比......
我的梦想还有去美国打篮球,“去吃牛排…………。还要”“诶呀!谁用西红柿砸我头啊?”